主頁 / 按揭文章 / 股樓夜話 (4) 新書分享會
瀏覽人次:6152    回應:0

文亮語

股樓夜話 (4) 新書分享會
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2018年11月15日

  今晚老友恆生銀行陸庭龍兄寫了一本新書,叫「走進私人銀行的大門」,我有幸寫序,今晚陸兄在恆生銀行博愛堂設宴請客,大家分享他的新書,參加的人有羅守輝,葉茂林,譚逢敬,盧華,陸東…等,今晚沒有飲紅酒,因為羅守輝送了6枝30年花雕,這個季節在恆生博愛堂食飯,當然是食蛇羹,在恆生食蛇羹有一個特點,是食幾多碗都可以,我唔講大家都知道,恆生的蛇羹是全港第一,不過,有一間茶室可以抗衡,就是陸羽。

  陸兄這本書寫得非常好,但比較深,要耐心一些才可以理解,我因為要寫序,所以我讀了三篇,陸兄收到我寫的序之後,寫了幾句說話回覆我,我一字不漏轉給大家睇,千祈唔好見笑。

  陸兄寫:謝謝湯博士拔刀相助,以你的功力,簡單的一篇推薦序,也是AAA級。

  所以,當大家睇這本「走進私人銀行的大門」的時候,記得順便睇埋我寫的序。

我要回應

回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入

 
‹ 返回